Полезные советы
Окрошка на кефире

Как приготовить окрошку на кефире

Летняя освежающая окрошка – это, пожалуй, одно из самых лучших блюд для жаркой поры. Сегодня мы научим вас, как готовить этот полезный суп!

Достоинств целое множество: окрошка она быстро готовится и вовсе не требует от вас каких-либо термических обработок.

Благодаря наличию в составе кваса и множества овощей окрошка насыщенна витаминами групп B, P и С. Такое блюдо позволит сохранить фигуру, а в отдельных случаях и похудеть. Так же окрошка отлично утоляет голод и жажду.

Окрошка, приготовленная на кефире.

Необходимые ингредиенты:
2 отваренные картофелины400 грамм ветчины (или отваренное нежирное мясо)
2 свежих огурца
1 большой пучок зелени (лук и укроп)
2 отваренных яйца
5 штук свежего редиса
Кефир нежирный
Соль

— мелко измельчите картофель, огурцы, яйца и ветчину (мясо).
— измельчите редис, нарежьте мелко зелень.
— выложите все подготовленные ингредиенты в большую посудину, добавьте зелень, посолите и перемешайте.
— добавьте кефир, перемешайте и разлейте по порционным тарелкам.

Комментировать

Что представляет рыба-зубатка?

Ловля зубатки
Ловля зубатки